Curry De Banana Picante
Curry de Banana picante é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $3.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 451 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem bananas, iogurte, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Curry De Banana Picante, Banana Tofu Curry, e Frango Com Caril De Banana.
Instrucao
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Polvilhe o curry em pó, cominho, açafrão, sal, açúcar, gengibre, pimenta em pó, canela e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Junte a pasta de curry e o alho prensado. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Despeje o molho de tomate e o iogurte e leve para ferver. Junte a banana em cubos e cozinhe delicadamente por 3 minutos.
Misture os tomates picados e continue a ferver mais 1 minuto. Junte os flocos de coco antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.