Curry De Banana Picante

Curry De Banana Picante
Curry de Banana picante é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $3.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 451 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem bananas, iogurte, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Curry De Banana Picante, Banana Tofu Curry, e Frango Com Caril De Banana.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe o curry em pó, cominho, açafrão, sal, açúcar, gengibre, pimenta em pó, canela e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Junte a pasta de curry e o alho prensado. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Despeje o molho de tomate e o iogurte e leve para ferver. Junte a banana em cubos e cozinhe delicadamente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5
Misture os tomates picados e continue a ferver mais 1 minuto. Junte os flocos de coco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista