Curry de batata do Sri Lanka II

Curry de batata do Sri Lanka II
A receita do Curry de batata do Sri Lanka II está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 5. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, água, açafrão em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Tentar Caril De Frango Do Sri Lanka, Caril de feijão do corredor do Sri Lanka, e Caril De Peixe Do Sri Lanka, Ketofied para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as batatas, sal, creme de coco, pimentões verdes, folhas de curry, pimenta caiena, açafrão em pó, alho e água em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme de coco engrossar, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Creme De CocoCreme De Coco
Folhas De CurryFolhas De Curry
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Teste as batatas para cozimento perfurando-as com a ponta de uma faca. Quando as batatas estiverem macias, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
4
Sirva com arroz simples.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista