O Curry de batata vegano picante requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. É um orçamento amigável receita para fãs de comida indiana. Se você tem pimenta caiena, cebola, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Curry De Batata Vegano Picante, Vegan Curry-Batata Doce Com Especiarias E Hambúrgueres De Arroz Selvagem, e Curry de coco com manteiga de amêndoa, batata-doce e macarrão de maçã {Paleo + Vegan}.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe secar por um ou dois minutos.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Tempere com cominho, pimenta caiena, curry em pó, garam masala, gengibre e sal; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cebola Branca Em Cubos
Garam Masala
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os tomates, o grão de bico, as ervilhas e as batatas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Despeje o leite de coco e leve para ferver. Cozinhe 5 a 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.