Curry de berinjela e tofu

Curry de berinjela e tofu
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o curry de berinjela e tofu pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Por US$ 2,59 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 38g de gordura e um total de 505 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 21 fãs. Uma mistura de tomate enlatado, curry em pó, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita bastante barata para os fãs da comida indiana. Com pontuação colherada de 91%, este prato é espetacular. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Curry de Berinjela com Tofu, Curry de Berinjela e Tofu e Curry de Berinjela e Tofu.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, bata o alho, o gengibre, a jalapeño e 1 a 2 colheres de sopa de água em um mini processador de alimentos até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra os tomates, reservando o suco; esmague grosseiramente os tomates em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e a berinjela à panela; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a pasta de alho e gengibre e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o curry em pó e os tomates (mas não o suco) e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Adicione o suco de tomate e 1 xícara de água e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o leite de coco e o tofu; cozinhe até que a berinjela esteja bem macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé são minhas principais opções para a culinária indiana. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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