Curry de camarão Bombay com arroz de coco

Curry de camarão Bombay com arroz de coco
Curry de camarão Bombaim com arroz de coco pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $3.29 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, coentro, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Bombaim com camarão, Camarão com caril de coco com arroz de coco, e Camarão e curry de coco com macarrão de arroz.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Polvilhe camarão com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
4
Adicione o camarão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo para médio; adicione o restante 3 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione 1/2 colher de chá de sal, curry em pó e os próximos 3 ingredientes( através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaPimenta
SalSal
9
Adicione água quente e ervilhas e cenouras; deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 4 minutos. Retorne o camarão à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto o curry cozinha, leve o leite para ferver em uma panela. Misture o restante 1/8 colher de chá de sal e arroz. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
LeiteLeite
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
12
Coloque cerca de 1/3 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 xícara de mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz
13
Polvilhe cada porção com 3/4 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
14
Escolha sustentável: compre camarão selvagem ou cultivado nos EUA ou Canadá para a melhor opção sustentável.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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