Curry de camarão Bombay com arroz de coco

Curry de camarão Bombaim com arroz de coco pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $3.29 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, coentro, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Bombaim com camarão, Camarão com caril de coco com arroz de coco, e Camarão e curry de coco com macarrão de arroz.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe camarão com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Reduza o fogo para médio; adicione o restante 3 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, curry em pó e os próximos 3 ingredientes( através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione água quente e ervilhas e cenouras; deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 4 minutos. Retorne o camarão à panela; cozinhe 1 minuto.
Enquanto o curry cozinha, leve o leite para ferver em uma panela. Misture o restante 1/8 colher de chá de sal e arroz. Cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Coloque cerca de 1/3 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 xícara de mistura de camarão.
Polvilhe cada porção com 3/4 colher de chá de coentro.
Escolha sustentável: compre camarão selvagem ou cultivado nos EUA ou Canadá para a melhor opção sustentável.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.