Curry de camarão de 15 minutos

Curry de camarão de 15 minutos
Curry de camarão de 15 minutos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer camarão tigre, pasta de curry tailandês, molho de peixe tailandês e suco de limão. Esta receita é típica da culinária indiana. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), Curry De Camarão, e Curry De Camarão.

Instrucao

1
Abra o leite de coco, despeje o leite fino em um jarro, mantendo de volta qualquer creme de coco grosso. Coloque o creme de coco no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione 2-3 colheres de sopa do leite de coco mais Pasta de curry, talos de açúcar e coentro e misture até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Aqueça uma wok, incline a pasta, frite por 1-2 minutos e despeje o leite restante do jarro.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Leve para ferver, em seguida, adicione os camarões e espinafre. Cozinhe até que os camarões estejam aquecidos e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione o suco de limão e o molho de peixe e coloque em tigelas. Espalhe sobre as folhas de coentro e sirva com arroz simples ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista