Curry de camarão de 15 minutos
Curry de camarão de 15 minutos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer camarão tigre, pasta de curry tailandês, molho de peixe tailandês e suco de limão. Esta receita é típica da culinária indiana. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju), Curry De Camarão, e Curry De Camarão.
Instrucao
Abra o leite de coco, despeje o leite fino em um jarro, mantendo de volta qualquer creme de coco grosso. Coloque o creme de coco no liquidificador.
Adicione 2-3 colheres de sopa do leite de coco mais Pasta de curry, talos de açúcar e coentro e misture até obter uma pasta lisa.
Aqueça uma wok, incline a pasta, frite por 1-2 minutos e despeje o leite restante do jarro.
Leve para ferver, em seguida, adicione os camarões e espinafre. Cozinhe até que os camarões estejam aquecidos e o espinafre murche.
Adicione o suco de limão e o molho de peixe e coloque em tigelas. Espalhe sobre as folhas de coentro e sirva com arroz simples ou macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.