Curry De Camarão Indiano

Curry de camarão Indiano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 33g de gordura, e um total de 460 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, cominho moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry De Camarão Indiano, tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, e Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho, gengibre, cominho, açafrão, páprica e pimenta em pó à cebola e mexa em fogo baixo.
Despeje os tomates e o leite de coco na frigideira; tempere com sal. Cozinhe a mistura em fogo brando, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Mexa o camarão, o coentro fresco e o coentro seco na mistura do molho; cozinhe mais 1 minuto antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.