Curry De Camarão Indiano

Curry De Camarão Indiano
Curry de camarão Indiano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 33g de gordura, e um total de 460 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, cominho moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry De Camarão Indiano, tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, e Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho, gengibre, cominho, açafrão, páprica e pimenta em pó à cebola e mexa em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CominhoCominho
CebolaCebola
4
Despeje os tomates e o leite de coco na frigideira; tempere com sal. Cozinhe a mistura em fogo brando, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Mexa o camarão, o coentro fresco e o coentro seco na mistura do molho; cozinhe mais 1 minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Coentro SecoCoentro Seco
Coentro FrescoCoentro Fresco
CocoCoco
TomateTomate
CamaraoCamarao
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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