Curry de camarão picante 'N' Light
A receita picante 'N' Light Shrimp Curry poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 608 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue angel hair pastan ou, manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por recipes.prevention.com. funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Camarão Po ' Boys com molho picante leve, Salada de ovo de Curry leve com iogurte grego, e Picadas De Camarão Light Tex Mex para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.