Curry de camarão (versão de My Dear Mudder)

Curry de camarão (versão de My Dear Mudder)
Curry de camarão (versão do meu querido Mudder) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Frango Com Curry Malaio (Versão Rápida), Querido Tio, e Uma salada para Elle – um jantar leve e memórias de um querido amigo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o curry em pó na manteiga quente até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a farinha, o açúcar, o sal e o gengibre; mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje gradualmente o leite e o caldo de galinha na mistura de cebola, mexendo sempre; cozinhe e mexa até que a mistura esteja quente e espessada. cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Mexa o camarão na mistura de leite e cozinhe até que o camarão seja aquecido, 3 a 5 minutos. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Espalhe 2/3 xícara de arroz cozido em um anel em um prato de jantar. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de curry de camarão no centro do anel de arroz. Repita com o arroz restante e o curry de camarão.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Adicione condimentos conforme desejado.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista