Curry de camarão (versão de My Dear Mudder)

Curry de camarão (versão do meu querido Mudder) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Frango Com Curry Malaio (Versão Rápida), Querido Tio, e Uma salada para Elle – um jantar leve e memórias de um querido amigo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o curry em pó na manteiga quente até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, o açúcar, o sal e o gengibre; mexa até incorporar completamente.
Despeje gradualmente o leite e o caldo de galinha na mistura de cebola, mexendo sempre; cozinhe e mexa até que a mistura esteja quente e espessada. cerca de 5 minutos.
Mexa o camarão na mistura de leite e cozinhe até que o camarão seja aquecido, 3 a 5 minutos. Misture o suco de limão.
Espalhe 2/3 xícara de arroz cozido em um anel em um prato de jantar. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de curry de camarão no centro do anel de arroz. Repita com o arroz restante e o curry de camarão.
Adicione condimentos conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.