Curry De Carne Picante

Curry De Carne Picante
A receita de Curry de carne picante pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 742 calorias, 27g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem longos caules de coentro, creme de coco, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril De Carne Tailandesa Picante, Caril De Carne Tailandesa Picante, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione água fria para cobrir e escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coloque as especiarias em wok grande ou frigideira. Seco-assado em fogo médio-baixo até secar e perfumado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Transfira a mistura para o moedor de especiarias.
5
Adicione sal e maça; moer em pó fino. Faça à frente: a mistura de especiarias pode ser feita 1 semana à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Maça Do SoloMaça Do Solo
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Coloque os pimentões em uma tigela pequena; adicione água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe de molho 30 minutos.
3
Escorra, reservando o líquido de imersão.
4
Combine caules de coentro, cebola, alho, galanga e capim-limão em wok grande ou frigideira. Seco-assado em fogo médio até ligeiramente carbonizado e perfumado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
GalangaGalanga
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione 3/4 xícara de água. Cubra wok e cozinhe até que a galanga esteja macia, cerca de 35 minutos; esfrie em wok.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Raspe a mistura de galanga no processador.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
7
Adicione chiles vermelhos drenados. Misture, adicionando bastante líquido de imersão chile reservado por colheres de sopa para formar pasta lisa. Misture a mistura de especiarias. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
8
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Char Yellow chile diretamente sobre a chama de gás ou em frango até enegrecer por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e corte o chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Adicione ao pote; selar até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Transfira a carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Adicione leite de coco, caules de coentro, molho de peixe, açúcar de Palma e capim-limão à mesma panela. Volte a carne para a panela e leve para ferver. Cubra e coloque a panela no forno. Refogue a carne até ficar macia o suficiente para se afastar do osso, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Transfira a carne para o prato e deixe esfriar. Coe o líquido refogado da panela na tigela. Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a pasta de curry. Mexa até aquecer e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
10
Adicione 1 1/2 xícaras de líquido refogado reservado e leve para ferver.
11
Adicione o chile assado, o suco de tangerina e os amendoins esmagados, depois a carne. Cozinhe até que o molho cubra a carne, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12
Transfira o curry de carne para uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Decore com amendoins inteiros e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
14
Regue com creme de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco

Ingredientes

907Nozes do tipo que você quiser (picadas)haste de carne (cada um com cerca de 2 polegadas de espessura)haste de carne (cada um com cerca de 2 polegadas de espessura)1chile amarelo suave longo (como banana chile)chile amarelo suave longo (como banana chile)25longo fresco coentro hasteslongo fresco coentro hastes2polegadaStoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)11 libra de abobrinha,fleur De sel ou sal kosher grossofleur De sel ou sal kosher grosso3(inverno)creme de cococreme de coco2(pode ser ou desnatado)sementes de coentrosementes de coentro11 libra de abobrinha,3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro2polegadagalanga fresca ou gengibre fresco descascado, em fatias finasgalanga fresca ou gengibre fresco descascado, em fatias finas6dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados1(pode ser ou desnatado)maça do solomaça do solo2(inverno)capim-limão picado ou raladocapim-limão picado ou ralado8polegadafundo longo de talos de capim-limãofundo longo de talos de capim-limão796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de Palmaaçúcar de Palma10pequenochiles vermelhos secos (como chiles de árbol), originadoschiles vermelhos secos (como chiles de árbol), originados1( beringelas)cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoim torrado salgado, esmagado, maisamendoim torrado salgado, esmagado, mais796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoins torrados salgados inteiros para enfeitaramendoins torrados salgados inteiros para enfeitar0(pode ser ou desnatado)sementes de cardamomo (de 2 vagens inteiras de cardamomo verde)sementes de cardamomo (de 2 vagens inteiras de cardamomo verde)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastangerina fresca ou suco de tangelotangerina fresca ou suco de tangelo1Cebola Amarela Média Picadaleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar4(inverno)óleo vegetal, divididoóleo vegetal, dividido1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1anis estrela inteiraanis estrela inteira

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
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Pontuação De Saúde42
Revista