A receita de Curry de carne picante pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 742 calorias, 27g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem longos caules de coentro, creme de coco, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril De Carne Tailandesa Picante, Caril De Carne Tailandesa Picante, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione água fria para cobrir e escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Coloque as especiarias em wok grande ou frigideira. Seco-assado em fogo médio-baixo até secar e perfumado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Transfira a mistura para o moedor de especiarias.
5
Adicione sal e maça; moer em pó fino. Faça à frente: a mistura de especiarias pode ser feita 1 semana à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Maça Do Solo
(tubo Grande)
1
Coloque os pimentões em uma tigela pequena; adicione água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe de molho 30 minutos.
3
Escorra, reservando o líquido de imersão.
4
Combine caules de coentro, cebola, alho, galanga e capim-limão em wok grande ou frigideira. Seco-assado em fogo médio até ligeiramente carbonizado e perfumado, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Galanga
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione 3/4 xícara de água. Cubra wok e cozinhe até que a galanga esteja macia, cerca de 35 minutos; esfrie em wok.
Ingredientes que você precisará
Galanga
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Raspe a mistura de galanga no processador.
Ingredientes que você precisará
Galanga
7
Adicione chiles vermelhos drenados. Misture, adicionando bastante líquido de imersão chile reservado por colheres de sopa para formar pasta lisa. Misture a mistura de especiarias. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
8
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Char Yellow chile diretamente sobre a chama de gás ou em frango até enegrecer por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque, semeie e corte o chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em panela grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Adicione ao pote; selar até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Transfira a carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Adicione leite de coco, caules de coentro, molho de peixe, açúcar de Palma e capim-limão à mesma panela. Volte a carne para a panela e leve para ferver. Cubra e coloque a panela no forno. Refogue a carne até ficar macia o suficiente para se afastar do osso, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
Elixir G
Açúcar De Palma
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Transfira a carne para o prato e deixe esfriar. Coe o líquido refogado da panela na tigela. Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a pasta de curry. Mexa até aquecer e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caril
10
Adicione 1 1/2 xícaras de líquido refogado reservado e leve para ferver.
11
Adicione o chile assado, o suco de tangerina e os amendoins esmagados, depois a carne. Cozinhe até que o molho cubra a carne, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Sumo De Tangerina
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12
Transfira o curry de carne para uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Decore com amendoins inteiros e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.