Curry de coco vegetariano com Tofu
Curry de coco vegetariano com Tofu pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 239 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tofu, óleo de noz de pean, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu Vegetariano Caju Coco Curry, Curry Panang vegetariano com Tofu, e Torta De Pote De Tofu De Curry Indiano Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok grande em fogo médio.
Coloque o coco ralado na wok seca. Mexa continuamente até que o coco esteja bem torrado. Coloque o coco torrado em uma tigela para esfriar.Devolva a wok ao fogão. Aumente a temperatura para média-alta.
Adicione 2 Colheres De Sopa. óleo de amendoim mais a cebola, gengibre e alho. Frite 1-2 minutos, ou até que a cebola comece a amolecer e o alho esteja perfumado.Vire o fogo para alto.
Adicione o caldo mais folhas de limão kaffir, molho de pimenta e a maior parte do coco torrado (reserve 1 a 1+½ colher de sopa. para enfeitar). Mexa tudo junto.
Adicione a batata-doce (ou inhame) e a couve-flor. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe 8-10 minutos até que os vegetais comecem a amolecer.
Adicione os cogumelos e o tofu, mexendo para incorporar. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o pimentão e as ervilhas, cozinhe por 2-3 minutos ou até que as ervilhas amoleçam, mas ainda estejam verdes brilhantes. Abaixe o fogo e adicione o leite de coco mais o molho de soja, mexendo para dissolver.
Adicione o leite de coco a gosto, dependendo de quão cremoso ou quanto molho você deseja com seu curry.
Retire do fogo e faça um teste de sabor para sal e especiarias, adicionando mais Pasta de pimenta, molho de soja ou sal conforme necessário. Para servir: coloque o curry em pratos individuais ou em tigelas. Cubra com coentro fresco e uma pitada do coco torrado reservado.
Sirva jasmim ou arroz integral ao lado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.