Curry de coco vegetariano com Tofu pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 239 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tofu, óleo de noz de pean, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu Vegetariano Caju Coco Curry, Curry Panang vegetariano com Tofu, e Torta De Pote De Tofu De Curry Indiano Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma wok grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Coloque o coco ralado na wok seca. Mexa continuamente até que o coco esteja bem torrado. Coloque o coco torrado em uma tigela para esfriar.Devolva a wok ao fogão. Aumente a temperatura para média-alta.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Vinagrete De Verjuice
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione 2 Colheres De Sopa. óleo de amendoim mais a cebola, gengibre e alho. Frite 1-2 minutos, ou até que a cebola comece a amolecer e o alho esteja perfumado.Vire o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo mais folhas de limão kaffir, molho de pimenta e a maior parte do coco torrado (reserve 1 a 1+½ colher de sopa. para enfeitar). Mexa tudo junto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Granulados Em Formato De Coração
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione a batata-doce (ou inhame) e a couve-flor. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe 8-10 minutos até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Inhame
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Adicione os cogumelos e o tofu, mexendo para incorporar. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Adicione o pimentão e as ervilhas, cozinhe por 2-3 minutos ou até que as ervilhas amoleçam, mas ainda estejam verdes brilhantes. Abaixe o fogo e adicione o leite de coco mais o molho de soja, mexendo para dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimentão Doce
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8
Adicione o leite de coco a gosto, dependendo de quão cremoso ou quanto molho você deseja com seu curry.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Retire do fogo e faça um teste de sabor para sal e especiarias, adicionando mais Pasta de pimenta, molho de soja ou sal conforme necessário. Para servir: coloque o curry em pratos individuais ou em tigelas. Cubra com coentro fresco e uma pitada do coco torrado reservado.
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