Curry de coco vegetariano com Tofu

Curry de coco vegetariano com Tofu
Curry de coco vegetariano com Tofu pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 239 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tofu, óleo de noz de pean, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu Vegetariano Caju Coco Curry, Curry Panang vegetariano com Tofu, e Torta De Pote De Tofu De Curry Indiano Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma wok grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Coloque o coco ralado na wok seca. Mexa continuamente até que o coco esteja bem torrado. Coloque o coco torrado em uma tigela para esfriar.Devolva a wok ao fogão. Aumente a temperatura para média-alta.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione 2 Colheres De Sopa. óleo de amendoim mais a cebola, gengibre e alho. Frite 1-2 minutos, ou até que a cebola comece a amolecer e o alho esteja perfumado.Vire o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo mais folhas de limão kaffir, molho de pimenta e a maior parte do coco torrado (reserve 1 a 1+½ colher de sopa. para enfeitar). Mexa tudo junto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione a batata-doce (ou inhame) e a couve-flor. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe 8-10 minutos até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Adicione os cogumelos e o tofu, mexendo para incorporar. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Adicione o pimentão e as ervilhas, cozinhe por 2-3 minutos ou até que as ervilhas amoleçam, mas ainda estejam verdes brilhantes. Abaixe o fogo e adicione o leite de coco mais o molho de soja, mexendo para dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8
Adicione o leite de coco a gosto, dependendo de quão cremoso ou quanto molho você deseja com seu curry.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Retire do fogo e faça um teste de sabor para sal e especiarias, adicionando mais Pasta de pimenta, molho de soja ou sal conforme necessário. Para servir: coloque o curry em pratos individuais ou em tigelas. Cubra com coentro fresco e uma pitada do coco torrado reservado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
PimentaPimenta
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Sirva jasmim ou arroz integral ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista