Curry De Cordeiro Clássico

Curry De Cordeiro Clássico
Curry de cordeiro clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,43 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomate ameixa, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Rack clássico de cordeiro, e Costeletas Clássicas De Cordeiro De Alecrim.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o cordeiro e cozinhe por 5 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Retire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes( cebola através da canela); cozinhe por 4 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Misture o coentro e os próximos 6 ingredientes( coentro através do alho); cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CanelaCanela
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione cordeiro, tomate, Água e sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o Cordeiro esteja macio. Misture 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
AguaAgua
CordeiroCordeiro
SalSal
7
Sirva sobre o arroz; polvilhe com o restante 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista