Curry de cordeiro de coco com batatas e couve-flor
Curry de cordeiro de coco com batatas e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 40g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $8.75 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de couve-flor, coentro, madras curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Curry De Cordeiro Com Couve-Flor E Coentro Duplo, Couve-Flor Coco Curry, e Grão-de-bico e couve-flor com caril de coco.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e a couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Usando uma faca de desossa, corte o excesso de gordura e raspe o Cordeiro dos ossos.
Corte a carne em tiras de 3 por 1 por 1/4 de polegada. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande, reta e não reativa.
Adicione metade do Cordeiro em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma travessa. Repita com o Cordeiro restante e mais 1 colher de chá de óleo.
Aqueça 2 colheres de chá do óleo na frigideira.
Adicione as cebolas, jalapeos e alho e refogue em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas e a couve-flor e refogue até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione os legumes ao Cordeiro.
Aqueça as 1 colher de chá de óleo restantes na frigideira.
Adicione o curry em pó e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje o caldo de frango, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 3 minutos. Junte o leite de coco, o creme de leite, a groselha e o mel e cozinhe até ficar ligeiramente reduzido e espesso, cerca de 3 minutos.
Retorne o Cordeiro, as batatas, a couve-flor e os sucos acumulados ao molho e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Faça à frente: o curry pode ser feito até 1 dia à frente. Rewarm em fogo baixo. Junte o coentro e sirva.
Sirva com: arroz Basmati ou Nan, pão achatado Indiano semelhante ao pita; está disponível em alguns supermercados.
Recomendação de vinho: este prato saudável e picante esmagaria os vermelhos geralmente servidos com cordeiro. Opte por um vermelho suave e frutado que permanece em segundo plano: um Shiraz Australiano, como o Mitchelton de 1993 ou o Wyndham Estate Bin de 1993
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.