Curry de cordeiro de coco com batatas e couve-flor

Curry de cordeiro de coco com batatas e couve-flor
Curry de cordeiro de coco com batatas e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 40g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $8.75 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de couve-flor, coentro, madras curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Curry De Cordeiro Com Couve-Flor E Coentro Duplo, Couve-Flor Coco Curry, e Grão-de-bico e couve-flor com caril de coco.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas e a couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Dreno.
4
Usando uma faca de desossa, corte o excesso de gordura e raspe o Cordeiro dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Corte a carne em tiras de 3 por 1 por 1/4 de polegada. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande, reta e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione metade do Cordeiro em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Transfira para uma travessa. Repita com o Cordeiro restante e mais 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
9
Aqueça 2 colheres de chá do óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as cebolas, jalapeos e alho e refogue em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione as batatas e a couve-flor e refogue até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12
Adicione os legumes ao Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
13
Aqueça as 1 colher de chá de óleo restantes na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o curry em pó e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
15
Despeje o caldo de frango, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 3 minutos. Junte o leite de coco, o creme de leite, a groselha e o mel e cozinhe até ficar ligeiramente reduzido e espesso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
GroselhaGroselha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Retorne o Cordeiro, as batatas, a couve-flor e os sucos acumulados ao molho e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
17
Faça à frente: o curry pode ser feito até 1 dia à frente. Rewarm em fogo baixo. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
18
Sirva com: arroz Basmati ou Nan, pão achatado Indiano semelhante ao pita; está disponível em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
19
Recomendação de vinho: este prato saudável e picante esmagaria os vermelhos geralmente servidos com cordeiro. Opte por um vermelho suave e frutado que permanece em segundo plano: um Shiraz Australiano, como o Mitchelton de 1993 ou o Wyndham Estate Bin de 1993
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista