Curry de cordeiro e lentilha
O Curry de cordeiro e lentilha é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 746 calorias, 75g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,61 por porção. Se você tem pimenta, sal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Caril De Lentilha, e Curry De Lentilha Vermelha.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio a alto.Carne enfarinhada em óleo quente; retire.Esmague as especiarias inteiras levemente com as costas de uma colher e adicione temperos inteiros à panela; refogue por um minuto ou dois até ficar perfumado.
Adicione o alho, a cebola, a pimenta e o gengibre e refogue por cerca de 5 minutos ou até que a cebola esteja amolecida.
Adicione as especiarias restantes e misture bem.
Adicione um pouco mais de óleo e aqueça; retorne as costeletas à panela.
Adicione tomates, batatas e lentilhas.
Despeje o caldo, adicione sal a gosto, reduza a temperatura e cozinhe até ficar macio-cerca de 1 hora.
Adicione o suco de limão, garam masala e coentro picado para terminar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.