Curry de cordeiro e manga
Curry de cordeiro e manga pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $2.48 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o ombro de cordeiro, o tomate de uma lata, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip, e Curry De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Coloque as cebolas, gengibre e alho em um processador de alimentos e blitz para uma pasta. Se você não tem um processador, basta cortar muito finamente.
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo profunda e frite a pasta por 10 minutos.
Adicione um pouco de sal, as especiarias e o tomate puro e frite por 2-3 minutos a mais até ficar aromático.
Junte o cordeiro e cozinhe por alguns minutos até que mude de cor por todo o lado, não precisa dourar. Dica no leite de coco, tomate e 100ml de água, e leve para ferver. Cubra com uma tampa, deixando uma folga para que um pouco de vapor escape e transfira para o forno por 1 hora.
Misture metade das mangas e cozinhe por mais 1 hora até que o Cordeiro esteja derretendo e macio. Quando estiver pronto, deixe o curry descansar por 10 minutos e, em seguida, retire o excesso de gordura do topo. Junte parcialmente as mangas restantes, espalhe com o coentro e regue com o leite de coco reservado.
Sirva com arroz, chutneys e picles de sua escolha.