Curry de cordeiro e manga

Curry de cordeiro e manga
Curry de cordeiro e manga pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $2.48 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o ombro de cordeiro, o tomate de uma lata, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip, e Curry De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as cebolas, gengibre e alho em um processador de alimentos e blitz para uma pasta. Se você não tem um processador, basta cortar muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo profunda e frite a pasta por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Adicione um pouco de sal, as especiarias e o tomate puro e frite por 2-3 minutos a mais até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Junte o cordeiro e cozinhe por alguns minutos até que mude de cor por todo o lado, não precisa dourar. Dica no leite de coco, tomate e 100ml de água, e leve para ferver. Cubra com uma tampa, deixando uma folga para que um pouco de vapor escape e transfira para o forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Misture metade das mangas e cozinhe por mais 1 hora até que o Cordeiro esteja derretendo e macio. Quando estiver pronto, deixe o curry descansar por 10 minutos e, em seguida, retire o excesso de gordura do topo. Junte parcialmente as mangas restantes, espalhe com o coentro e regue com o leite de coco reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Sirva com arroz, chutneys e picles de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
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