Curry de cordeiro e manga

Curry de cordeiro e manga
Curry de cordeiro e manga pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $2.48 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o ombro de cordeiro, o tomate de uma lata, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip, e Curry De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as cebolas, gengibre e alho em um processador de alimentos e blitz para uma pasta. Se você não tem um processador, basta cortar muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo profunda e frite a pasta por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Adicione um pouco de sal, as especiarias e o tomate puro e frite por 2-3 minutos a mais até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Junte o cordeiro e cozinhe por alguns minutos até que mude de cor por todo o lado, não precisa dourar. Dica no leite de coco, tomate e 100ml de água, e leve para ferver. Cubra com uma tampa, deixando uma folga para que um pouco de vapor escape e transfira para o forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Misture metade das mangas e cozinhe por mais 1 hora até que o Cordeiro esteja derretendo e macio. Quando estiver pronto, deixe o curry descansar por 10 minutos e, em seguida, retire o excesso de gordura do topo. Junte parcialmente as mangas restantes, espalhe com o coentro e regue com o leite de coco reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Sirva com arroz, chutneys e picles de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista