O Curry de couve-flor pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana serve 1 e custa $8.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 47g de gordura, e um total de 847 calorias. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, água, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Curry De Couve-Flor, Curry De Couve-Flor, e Curry De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.