Curry de ervilha com cenouras e batatas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 937 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $5.44 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cenouras, salsa, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida indiana. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Ca-Ri Ga (Curry de frango com batatas, cenouras e ervilhas), Cari Ga Frango Curry Com Batata Doce E Cenoura, e Cenouras Temperadas Com Curry.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Singing Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.