Curry de frango com abóbora

Curry de frango com abóbora
A receita de Curry de frango com abóbora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida indiana. Para $2.31 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue madras curry em pó, gengibre, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry de frango com abóbora, Frango com Curry vermelho tailandês com abóbora de Inverno, e curry de frango andhra-kodi kura com molho (curry de frango simples ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e as pimentas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o curry em pó e a cúrcuma e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
3
Adicione o caldo e o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
CaldoCaldo
4
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até ficar pouco macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione a couve-flor e a abóbora, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
6
Adicione o frango à caçarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar branco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Sirva sobre o arroz, com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista