Curry de frango com cajus

A receita de Curry de frango com caju pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 5 horas. Esta receita faz 6 porções com 918 calorias, 59g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cominho moído, dentes de alho, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com caril com cajus e couve-flor, Frango frite com batata, castanha de caju e folhas de Curry, e Curry De Peru Com Cajus para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua, depois cozinhe a cebola, o alho e o gengibre, mexendo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó, sal, cominho e pimenta caiena e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o frango e cozinhe, mexendo no casaco, 3 minutos.
Adicione os tomates, incluindo o suco e o coentro e leve para ferver, cubra e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 40 minutos. (Se estiver fazendo à frente, veja a nota dos cozinheiros, abaixo.)
Pulso cajus em um processador de alimentos ou moedor elétrico de café / especiarias até muito finamente moído, em seguida, adicione ao curry junto com iogurte e cozinhe suavemente, descoberto, mexendo, até que o molho esteja engrossado, cerca de 5 minutos.
Curry, sem iogurte e castanha de caju, pode ser feito 5 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em fogo baixo antes de mexer no iogurte e no Caju moído.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.