Curry de frango com Fei (Bananas) e batata-doce

Curry de frango com Fei (Bananas) e batata-doce
A receita de Curry de frango com Fei (Bananas) e batata-doce está pronta em cerca de 31 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para 92 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 372 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Se você tem cebola, cebolinha, molho de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de pastor de frango com Curry com Batata-Doce, Frango com caril de Coco Com Batata-Doce, e Lombo de frango com Curry com Batata-Doce.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista