Curry De Frango Com Molho De Iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de frango com molho de iogurte. Esta receita serve 4. Uma porção contém 749 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Vá até a loja e pegue cajus, cebola, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte de curry, Iogurte Frango Curry, e Curry de frango com iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, polvilhe o peito de frango com o suco de limão; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato. Dragar os peitos de frango na farinha temperada, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos. Com pinças, transfira os peitos de frango para um prato e reserve.
Adicione a cebola e a maçã à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, o curry em pó e o cardamomo, reduza o fogo para médio e mexa por 1 minuto. Junte o caldo de galinha e as passas. Retorne o frango à frigideira e leve para ferver.
Cozinhe, coberto, até que os peitos de frango não mostrem nenhum sinal de rosa no osso quando cutucados com a ponta de uma faca afiada, cerca de 20 minutos.
Adicione a banana e o iogurte e mexa constantemente até aquecer, cerca de 1 minuto. Não ferva.
Sirva imediatamente, polvilhado com os cajus.
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Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.