Curry de frango com pressa

Curry de frango com pressa
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de frango com pressa. Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem pimenta, iogurte, frango assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry de frango com pressa, Curry de frango com pressa, e Curry de frango com pressa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Polvilhe com o curry em pó e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
4
Adicione o iogurte e as natas e cozinhe delicadamente por 3 minutos. Junte o sal, a pimenta e os tomates (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
IogurteIogurte
CremeCreme
SalSal
5
Retire do fogo. Corte ou destrua o frango, descartando a pele e os ossos. Divida o arroz (se estiver usando) e o frango entre tigelas individuais, coloque o molho por cima e polvilhe com o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Berger Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner (1 Litro)
Berger Gruner Veltliner (1 Litro)
O Gruner Veltliner de Berger é o capitão de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho crocante e com foco em minerais, com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de tempero que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo refrescantemente nítido funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista