Curry De Frango Do Sul Da Índia

Curry De Frango Do Sul Da Índia
A receita do Curry de frango indiano do Sul está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 27g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem suco de limão, coentro moído, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry, Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia, e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte de curry.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque as cebolas na frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os jalapeos, alho, gengibre e 4 colheres de sopa do suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Transfira a mistura para um prato.
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e levante o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o frango e frite até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione a pimenta de caiena, coentro, cominho, sementes de mostarda e sal e frite por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
SalSal
8
Adicione os pêssegos, a mistura de cebola e 1/2 xícara de água e cozinhe por 8 minutos. Junte o leite de coco, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 2 minutos. Prove e adicione o suco de limão restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
LimaoLimao
PêssegoPêssego
CebolaCebola
AguaAgua
9
Sirva com o iogurte, pão achatado ou ambos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
IogurteIogurte

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling seco. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
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