Curry de frango grelhado com molho de amendoim

Curry de frango grelhado com molho de amendoim
Curry de frango grelhado com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 652 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, leite de coco, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Nuggets de frango frito com caril de coco com molho de Manga, Frango salteado com molho de amendoim, e Frango Satay com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou frigideira com spray para cozinhar em fogo médio-alto. Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta do reino e reserve. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o curry em pó, a cúrcuma, o cominho e o azeite, conforme necessário para soltar a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem com uma colher e pincele a mistura em ambos os lados do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o frango em uma panela quente e cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e coloque na placa.
5
Para o molho de imersão: enquanto o frango está cozinhando, em uma panela pequena, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão e o açúcar. Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo.
7
Sirva 4 das metades do peito de frango com todo o molho de amendoim. Reserve o frango restante para Pastilla, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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