Curry De Frango Indiano (Murgh Kari)

A receita do Curry de frango indiano (Murgh Kari) está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, metades de peito de frango, Óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kari (Amarelo) Pasta De Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) De ' Comida Tailandesa Simples, Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, e Frango Caril Amarelo (Kaeng Kari Kai).
Instrucao
Polvilhe os peitos de frango com 2 colheres de chá de sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto; cozinhe parcialmente o frango no óleo quente em lotes até dourar completamente.
Transfira os peitos de frango dourados para um prato e reserve.
Reduza o fogo sob a frigideira para médio-alto; adicione a cebola, o alho e o gengibre ao óleo restante na frigideira e cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos. Mexa o curry em pó, cominho, açafrão, coentro, caiena e 1 colher de sopa de água na mistura de cebola; deixe aquecer por cerca de 1 minuto enquanto mexe.
Misture os tomates, iogurte, 1 colher de sopa de coentro picado e 1 colher de chá de sal na mistura. Devolva o peito de frango à frigideira junto com os sucos do prato.
Despeje 1/2 xícara de água na mistura; deixe ferver, virando o frango para revestir com o molho.
Polvilhe o garam masala e 1 colher de sopa de coentro sobre o frango.
Cubra a frigideira e cozinhe até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Polvilhe com suco de limão para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.