Curry de frango Malaio de Gordon Ramsay

Curry de frango Malaio de Gordon Ramsay
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry de frango Malaio de Gordon Ramsay. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 499 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,54 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o capim-limão, o pedaço de cm gingerroot, o açúcar de Palma e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tikka Masala, de Gordon Ramsay, Salada de quinoa de Gordon Ramsay, e Gordon Ramsay assou Cheesecake de Nova York para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
2
Coloque o alho, os pimentões, o capim-limão, o gengibre e as chalotas em um processador de alimentos para formar uma pasta. (Ou você pode usar um pilão e argamassa).Em seguida, aqueça o óleo em uma panela grande e pesada. Dica na pasta de curry com 1 colher de chá de açafrão moído e mexa em fogo médio por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CarilCaril
Elixir GElixir G
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo por 5 minutos.Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e adicione à panela, mexendo para revestir a pasta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as folhas de limão, o pau de canela, o anis estrelado, o leite de coco, o caldo, o açúcar, a soja e os molhos de peixe e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe delicadamente por meia hora a uma hora até que o frango esteja macio.Retire o excesso de óleo na superfície do curry. Gosto adicione sal e pimenta se você acha que suas necessidades.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o feijão e cubra por mais alguns minutos até que o feijão esteja tender.To sirva, espalhe as folhas de coentro sobre o curry e sirva com arroz e roti.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
RotiRoti

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista