Curry de Frango na Panela Elétrica
Curry de Frango na Panela Elétrica é um prato principal indiano. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 3,55 por porção . Uma porção contém 954 calorias , 68 g de proteína e 8 g de gordura . Vá até a loja e compre amido de milho, arroz, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 94% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Curry de Cordeiro na Panela Elétrica , Curry Kofat/Curry de Almôndegas e Curry de Almôndegas (Curry Kofta) .
Instrucao
Coloque o frango, o feijão vermelho, a cebola e o pimentão vermelho em uma panela elétrica de 4 qt. Em uma tigela pequena, misture a salsa, o curry em pó, o sal e a pimenta; despeje por cima.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o frango esteja macio. Misture o feijão verde.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture gradualmente na panela elétrica. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até o molho engrossar.
Em uma panela grande, ferva o caldo; misture o arroz. Tampe e retire do fogo.
Deixe descansar por 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Solte com um garfo.
Sirva com frango e molho.