Curry de Frango na Panela Elétrica

Curry de Frango na Panela Elétrica
Curry de Frango na Panela Elétrica é um prato principal indiano. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 pessoas e custa US$ 3,55 por porção . Uma porção contém 954 calorias , 68 g de proteína e 8 g de gordura . Vá até a loja e compre amido de milho, arroz, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 94% , este prato é excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Curry de Cordeiro na Panela Elétrica , Curry Kofat/Curry de Almôndegas e Curry de Almôndegas (Curry Kofta) .

Instrucao

1
Coloque o frango, o feijão vermelho, a cebola e o pimentão vermelho em uma panela elétrica de 4 qt. Em uma tigela pequena, misture a salsa, o curry em pó, o sal e a pimenta; despeje por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o frango esteja macio. Misture o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
3
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture gradualmente na panela elétrica. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Em uma panela grande, ferva o caldo; misture o arroz. Tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Deixe descansar por 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Solte com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Sirva com frango e molho.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista