Curry de frango perfumado com ervilhas
A receita de curry de frango perfumado com ervilhas está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. 235 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, pimenta, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Fritas Com Curry, Curry Vegetal Com Ervilhas, e Curry De Frango Perfumado.
Instrucao
Dica as cebolas, alho, gengibre, especiarias moídas, pimenta e metade do coentro em um processador de alimentos.
Adicione 1 colher de chá de sal e misture a um purê. Coloque a mistura em uma panela média e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre.Crumble no cubo de estoque, adicione a água fervente e volte a ferver.
Adicione o frango, mexa e abaixe oaqueça e cozinhe por 20 minutos até que o frango esteja macio.Pique o coentro restante, reserve 2 colheres de sopa e mexa o restante no curry com o grão de bico.
Aqueça e divida entre quatrobowls.
Polvilhe com o reservadocoriander e colher sobre o iogurte, em seguida, sirva com arroz basmati, naanbread ou poppadums.