Curry De Frango Queniano

Curry De Frango Queniano
O Curry de frango Queniano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 17. Este prato principal tem 999 calorias, 58g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $3.68 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de gengibre, marcado, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um sabor da África-Curry de frango Queniano, Pilau Queniano, e Repolho Curried Queniano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
New Curries é um dos mais recentes da série de livros de receitas semanais Femininos. Certamente parece que provavelmente há pelo menos um desses livros de receitas em todas as famílias aqui na Austrália. Todos nós nos voltamos para suas páginas para receitas confiáveis que funcionam.Não deixe o comprimento da lista de ingredientes dissuadi-lo de tentar este curry. Depois de organizar os ingredientes, o processo é realmente muito simples e o prato está pronto em 30 minutes.My apenas a reclamação está na fotografia usada para acompanhar este prato. Não há como o prato retratado ter sido produzido seguindo a receita. Estou acostumado a esse ser o caso de Donna Hay, mas é decepcionante ver que o Sempre Confiável AWW sucumbiu ao estilo versus substância.Curry De Frango Queniano[
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2
Serve 6] marinada: 20 gramas de gengibre fresco3 dentes de alho, esmagados1 colher de chá de açafrão moído copo de limão juice40ml oil1 colher de chá de rumin3 colheres de chá de garam masala1 colher de sopa de coriander1 colher de chá de paprika1 colher de chá de pimenta flakes70 gramas de iogurt1 kg de filetes de
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango Sem Pele DesossadaCoxas De Frango Sem Pele Desossada
AcafraoAcafrao
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Curry: 40ml de óleo600 gramas de cebola marrom, picada grossa2 colheres de chá de pimenta em pó2 colheres de chá de feno-grego moído20 gramas de gengibre fresco3 dentes de alho, esmagados1 colher de chá de terra turmeric2 x 400 gramas latas esmagadas tomatoes1 pau de cinnamon2 longos pimentões verdes, picados finamente xícara de limão juice300ml
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola AmarelaCebola Amarela
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Coloque os ingredientes da marinada em uma tigela e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o frango, misture bem para garantir que eles estejam bem revestidos. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Cozinhe o frango: pré-aqueça o forno a 240C.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Aqueça o óleo em uma panela grande (uma wok funciona bem).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione as cebolas, pimenta em pó, feno-grego, gengibre, alho e açafrão. Mexa bem e cozinhe até a cebola amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione os tomates, o pau de canela, os pimentões verdes e o suco de limão. Cozinhe, coberto por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione o creme de leite e o mel, mexendo bem e cozinhe, descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Adicione o frango ao curry, cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Retire do fogo antes de mexer no coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
7
Sirva com arroz de jasmim cozido.Em uma escala de 1 a 10, este curry taxas:marcado com Curry
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
8
Pin It

Ingredientes

600pimenta habenerocebolas marrons, picadas grosseiramentecebolas marrons, picadas grosseiramente1tblsp. vinagre de vinho tintoAqueça o óleo em uma panela (uma wok funciona bem). Adicione as cebolas, pimenta em pó, feno-grego, gengibre, alho e açafrão. Mexa bem e cozinhe até a cebola amolecerAqueça o óleo em uma panela (uma wok funciona bem). Adicione as cebolas, pimenta em pó, feno-grego, gengibre, alho e açafrão. Mexa bem e cozinhe até a cebola amolecer5Adicione o frango ao curry, cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de minutosAdicione o frango ao curry, cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de minutos171 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OCurry De Frango QuenianoCurry De Frango Queniano171 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OColoque o frango em um prato levemente untado com óleo e leve ao forno, descoberto por 10 minutosColoque o frango em um prato levemente untado com óleo e leve ao forno, descoberto por 10 minutos1kgfiletes de coxa de frango sem pele, cortados em pedaçosfiletes de coxa de frango sem pele, cortados em pedaços1Oreos Recheados Duplosflocos de pimentaflocos de pimenta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta em pópimenta em pó2pimentões verdes longos, picados finamentepimentões verdes longos, picados finamente1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)171 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-ORetire do fogo antes de mexer no coentro frescoRetire do fogo antes de mexer no coentro fresco3001 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco, picado grosseiramentecoentro fresco, picado grosseiramente20pimenta habenerogengibre fresco raladogengibre fresco ralado3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)garam masalagaram masala3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1cp. queijo parmesão raladocoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)feno-grego moídofeno-grego moído1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas171 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAdicione o creme de leite e o mel, mexendo bem e cozinhe, descoberto por 5 minutosAdicione o creme de leite e o mel, mexendo bem e cozinhe, descoberto por 5 minutos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias401 Lb Mafaldi Fresco se possíveloleooleo1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce171 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSirva com arroz de jasmim cozidoSirva com arroz de jasmim cozido1StickAdicione os tomates, os pimentões verdes de canela e o suco de limão. Cozinhe, coberto por 10 minutosAdicione os tomates, os pimentões verdes de canela e o suco de limão. Cozinhe, coberto por 10 minutos2x 400 gramas latas tomates esmagadosx 400 gramas latas tomates esmagados70pimenta habeneroiogurteiogurte171 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPin ItPin It171 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OTagged com CurryTagged com Curry171 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-O[Serve 6][Serve 6]

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Leth Steinagrund Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
O nariz combina especiarias com uma fruta redutora; o paladar exibe notas apimentadas; um Veltliner clássico de loess terraces. Este vinho faz parte de uma linha da Leth que exibe complexidade em sabor, mineralidade e durabilidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde35
Revista