Curry de frango rápido com pimentão doce
Curry de frango rápido com pimentão pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem sal, pasta de curry indiano suave, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny, Caril De Frango Rápido, e Caril De Frango Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a pasta de curry e 1/4 colher de chá (1 mL) de sal; cozinhe, mexendo, por 1 minuto ou até ficar muito perfumado e começando a dourar.
Adicione a pimenta vermelha; cozinhe, mexendo, por 2 minutos, ou até começar a amolecer. Junte o frango; cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos ou até ficar bem revestido e começando a ficar branco.
Bata a farinha em creme; despeje na frigideira e leve para ferver, mexendo para combinar. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou apenas até que o frango não fique mais rosa por dentro e o molho fique ligeiramente engrossado. Misture o coentro e o suco de limão. Tempere a gosto com mais sal, se desejar.
Sirva polvilhado com coco (se estiver usando).
Decore com fatias de limão para espremer por cima.