Curry De Lentilha

Curry De Lentilha
O Curry de lentilha pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.5 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 51 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal grosso, tomate, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Tentar Curry De Lentilha Inteira, Curry De Lentilha Vermelha, e Curry De Lentilha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista