Curry De Lentilha Vermelha

Curry De Lentilha Vermelha
O Curry de lentilha vermelha requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 211 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue a raiz de gengibre, a pasta de curry, o curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Curry vermelho tailandês com legumes, e Curry De Lentilha Vermelha.

Instrucao

1
Lave as lentilhas em água fria até que a água fique limpa (isso é muito importante ou as lentilhas ficarão "scummy"), coloque as lentilhas em uma panela com água para cobrir e cozinhe coberto até que as lentilhas estejam macias (adicione mais água, se necessário).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto as lentilhas cozinham: em uma frigideira grande ou panela, caramelize as cebolas em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LentilhaLentilha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, combine a pasta de curry, curry em pó, açafrão, cominho, pimenta em pó, sal, açúcar, alho e gengibre em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Curry Em PóCurry Em Pó
CarilCaril
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
CominhoCominho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem. Quando as cebolas estiverem cozidas, adicione a mistura de curry às cebolas e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Curry Em PóCurry Em Pó
5
Junte o purê de tomate e reduza o fogo, deixe a base de curry ferver até que as lentilhas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
LentilhaLentilha
Curry Em PóCurry Em Pó
BasearBasear
6
Quando as lentilhas estiverem macias, escorra-as brevemente (elas deveriam ter absorvido a maior parte da água, mas você não quer que o curry seja muito desleixado).
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Curry Em PóCurry Em Pó
AguaAgua
7
Misture a base de curry nas lentilhas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Curry Em PóCurry Em Pó
BasearBasear

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista