Curry De Lentilha Vermelha
O Curry de lentilha vermelha requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 211 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue a raiz de gengibre, a pasta de curry, o curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Curry vermelho tailandês com legumes, e Curry De Lentilha Vermelha.
Instrucao
Lave as lentilhas em água fria até que a água fique limpa (isso é muito importante ou as lentilhas ficarão "scummy"), coloque as lentilhas em uma panela com água para cobrir e cozinhe coberto até que as lentilhas estejam macias (adicione mais água, se necessário).
Enquanto as lentilhas cozinham: em uma frigideira grande ou panela, caramelize as cebolas em óleo vegetal.
Enquanto as cebolas estão cozinhando, combine a pasta de curry, curry em pó, açafrão, cominho, pimenta em pó, sal, açúcar, alho e gengibre em uma tigela.
Misture bem. Quando as cebolas estiverem cozidas, adicione a mistura de curry às cebolas e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre por 1 a 2 minutos.
Junte o purê de tomate e reduza o fogo, deixe a base de curry ferver até que as lentilhas estejam prontas.
Quando as lentilhas estiverem macias, escorra-as brevemente (elas deveriam ter absorvido a maior parte da água, mas você não quer que o curry seja muito desleixado).
Misture a base de curry nas lentilhas e sirva imediatamente.