A receita Bengali Fish Curry (Doi Maach) poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, água, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe de estilo Bengali em Curry de iogurte, Peixe e alho-poró em molho de Mostarda Quente (sorse Bata Diya Maach), e Curry de frango Bengali com batatas.
Instrucao
1
Para preparar a mistura de especiarias, combine os primeiros 6 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Para preparar o peixe, misture mahimahi, açafrão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mahi Mahi
Acafrao
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione metade do peixe; cozinhe 5 minutos ou até que o peixe esteja levemente dourado e flocos facilmente quando testado com um garfo (não cozinhe demais).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Retire da panela. Repita o procedimento com peixe e óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para preparar o molho, adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o gengibre, o alho e a folha de louro; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Adicione a mistura de especiarias moídas; cozinhe 2 minutos. Junte a água, 1 colher de chá de sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Retire a panela do fogo; misture gradualmente o iogurte. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo sempre. Retorne o peixe e os sucos acumulados para a panela. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou apenas até aquecer. Descarte a folha de louro.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.