Curry De Peixe Bengali (Doi Maach)

Curry De Peixe Bengali (Doi Maach)
A receita Bengali Fish Curry (Doi Maach) poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, água, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe de estilo Bengali em Curry de iogurte, Peixe e alho-poró em molho de Mostarda Quente (sorse Bata Diya Maach), e Curry de frango Bengali com batatas.

Instrucao

1
Para preparar a mistura de especiarias, combine os primeiros 6 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Para preparar o peixe, misture mahimahi, açafrão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
AcafraoAcafrao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione metade do peixe; cozinhe 5 minutos ou até que o peixe esteja levemente dourado e flocos facilmente quando testado com um garfo (não cozinhe demais).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire da panela. Repita o procedimento com peixe e óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para preparar o molho, adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o gengibre, o alho e a folha de louro; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione a mistura de especiarias moídas; cozinhe 2 minutos. Junte a água, 1 colher de chá de sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Retire a panela do fogo; misture gradualmente o iogurte. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo sempre. Retorne o peixe e os sucos acumulados para a panela. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou apenas até aquecer. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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Dose6
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