A receita de Curry de peixe com tamarindo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $4.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 23g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue chiles, folhas de curry, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Curry De Peixe Tamarindo, Caril de tomate e peixe Tamarindo, e Sopa de peixe azedo com Tamarindo.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e Funda, leve a água para ferver com 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os filés de garoupa e poach em fogo baixo por 6 minutos, até ficar parcialmente cozido. Usando uma escumadeira, transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Garoupa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Despeje 4 xícaras do líquido de caça furtiva em uma tigela média; descarte o resto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje 2 xícaras do líquido de caça furtiva reservado em uma tigela e adicione o tamarindo; use um espremedor de batatas para quebrar o tamarindo o máximo que puder. Coe o suco de tamarindo em uma tigela pequena, pressionando os sólidos; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tamarindo
Tamarindo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma frigideira pequena, misture as pimentas vermelhas embebidas, alho, curry em pó, sementes de coentro, sementes de cominho e belacan e torradas em fogo moderado, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Cebola Branca Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Vermelha
Belacan
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira os temperos para um moedor de especiarias e deixe esfriar. Moa os temperos para uma pasta seca.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Limpe a frigideira funda e adicione o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
9
Adicione a pasta de especiarias e cozinhe, mexendo, até que a cor se aprofunde ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
10
Adicione a cebola, as folhas de curry e o capim-limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Elixir G
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o suco de tamarindo à frigideira e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tamarindo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o leite de coco, quiabo, berinjela, tomate, chiles tailandeses, açúcar e as 2 xícaras restantes de líquido de caça furtiva e leve para ferver. Tempere com sal e cozinhe o curry em fogo baixo até que os vegetais estejam macios e o líquido fique ligeiramente espessado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chili Tailandês
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Branca Em Cubos
Tira De Casca De Limão
Quiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Corte o peixe em pedaços de 2 polegadas e aninhe-os no molho. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.