Curry de peixe com Tamarindo

Curry de peixe com Tamarindo
A receita de Curry de peixe com tamarindo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $4.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 23g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue chiles, folhas de curry, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Curry De Peixe Tamarindo, Caril de tomate e peixe Tamarindo, e Sopa de peixe azedo com Tamarindo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e Funda, leve a água para ferver com 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os filés de garoupa e poach em fogo baixo por 6 minutos, até ficar parcialmente cozido. Usando uma escumadeira, transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Despeje 4 xícaras do líquido de caça furtiva em uma tigela média; descarte o resto.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje 2 xícaras do líquido de caça furtiva reservado em uma tigela e adicione o tamarindo; use um espremedor de batatas para quebrar o tamarindo o máximo que puder. Coe o suco de tamarindo em uma tigela pequena, pressionando os sólidos; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
TamarindoTamarindo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma frigideira pequena, misture as pimentas vermelhas embebidas, alho, curry em pó, sementes de coentro, sementes de cominho e belacan e torradas em fogo moderado, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
BelacanBelacan
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os temperos para um moedor de especiarias e deixe esfriar. Moa os temperos para uma pasta seca.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
7
Limpe a frigideira funda e adicione o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
9
Adicione a pasta de especiarias e cozinhe, mexendo, até que a cor se aprofunde ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
10
Adicione a cebola, as folhas de curry e o capim-limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Elixir GElixir G
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
11
Adicione o suco de tamarindo à frigideira e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o leite de coco, quiabo, berinjela, tomate, chiles tailandeses, açúcar e as 2 xícaras restantes de líquido de caça furtiva e leve para ferver. Tempere com sal e cozinhe o curry em fogo baixo até que os vegetais estejam macios e o líquido fique ligeiramente espessado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chili TailandêsChili Tailandês
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Corte o peixe em pedaços de 2 polegadas e aninhe-os no molho. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista