A receita de Curry de peixe com tamarindo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $4.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 23g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue chiles, folhas de curry, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Curry De Peixe Tamarindo, Caril de tomate e peixe Tamarindo, e Sopa de peixe azedo com Tamarindo.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e Funda, leve a água para ferver com 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os filés de garoupa e poach em fogo baixo por 6 minutos, até ficar parcialmente cozido. Usando uma escumadeira, transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Garoupa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Despeje 4 xícaras do líquido de caça furtiva em uma tigela média; descarte o resto.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje 2 xícaras do líquido de caça furtiva reservado em uma tigela e adicione o tamarindo; use um espremedor de batatas para quebrar o tamarindo o máximo que puder. Coe o suco de tamarindo em uma tigela pequena, pressionando os sólidos; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tamarindo
Tamarindo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma frigideira pequena, misture as pimentas vermelhas embebidas, alho, curry em pó, sementes de coentro, sementes de cominho e belacan e torradas em fogo moderado, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Cebola Branca Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimenta Vermelha
Belacan
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Transfira os temperos para um moedor de especiarias e deixe esfriar. Moa os temperos para uma pasta seca.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Limpe a frigideira funda e adicione o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
9
Adicione a pasta de especiarias e cozinhe, mexendo, até que a cor se aprofunde ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
10
Adicione a cebola, as folhas de curry e o capim-limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Elixir G
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o suco de tamarindo à frigideira e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tamarindo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione o leite de coco, quiabo, berinjela, tomate, chiles tailandeses, açúcar e as 2 xícaras restantes de líquido de caça furtiva e leve para ferver. Tempere com sal e cozinhe o curry em fogo baixo até que os vegetais estejam macios e o líquido fique ligeiramente espessado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chili Tailandês
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Cebola Branca Em Cubos
Suco De Limão, Opcional
Quiabo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Corte o peixe em pedaços de 2 polegadas e aninhe-os no molho. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.