Curry De Peixe Indiano
Curry de peixe indiano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, sal, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Curry De Coco De Peixe Indiano, Receita De Curry De Coco De Peixe Indiano, e Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda, pimenta, 1/2 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma tigela rasa.
Adicione os filés de peixe, virando para o casaco. Deixe marinar o peixe na geladeira por 30 minutos.
Combine a cebola, o alho, o gengibre e os cajus no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até que a mistura forme uma pasta.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-baixo. Junte a pasta preparada; cozinhe e mexa por um ou dois minutos.
Adicione a pimenta caiena, açafrão, cominho, coentro, 1 colher de chá de sal e açúcar. Cozinhe e mexa por mais cinco minutos. Junte o tomate picado e o caldo de legumes.
Disponha os filés de peixe em uma assadeira, descartando qualquer marinada extra. Cubra o peixe com o molho, cubra a assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o peixe escorra facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos.
Decore com coentro picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.