Curry De Peixe Vermelho

Curry De Peixe Vermelho
A receita de Curry de peixe vermelho pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Este prato principal tem 385 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $3.85 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açafrão, pimenta de caiena, folhas de curry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Peixe com crosta de Curry, e Ensopado de peixe com Curry vermelho com Rau Ram para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as folhas de curry e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
3
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione as chalotas, o gengibre e as pimentas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione o coentro, a cúrcuma e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6
Adicione os purês de tamarindo e tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino e aninhe-os no molho. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Transfira o peixe para pratos e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Decore com as folhas de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista