Curry De Peixe Vermelho

Curry De Peixe Vermelho
A receita de Curry de peixe vermelho pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Este prato principal tem 385 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $3.85 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açafrão, pimenta de caiena, folhas de curry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Peixe com crosta de Curry, e Ensopado de peixe com Curry vermelho com Rau Ram para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as folhas de curry e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
3
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione as chalotas, o gengibre e as pimentas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o coentro, a cúrcuma e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
6
Adicione os purês de tamarindo e tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
7
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino e aninhe-os no molho. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Transfira o peixe para pratos e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Decore com as folhas de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde33
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