Curry De Peru
Curry de peru é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 220 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de coentro, Peru, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Curry De Peru, e Curry De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos.
Adicione a farinha e o curry em pó; refogue 1 minuto. Misture o caldo de galinha; deixe ferver. Misture a turquia e o sal. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.