Curry de Peru
Curry de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 265 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 61 fãs. Se você tiver pasta de curry, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Curry De Peru, e Curry De Peru.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo bastante alto. Cozinhe a cebola e a pimenta por 3-4 minutos até começar a amolecer e dourar levemente. Junte a pasta de curry e o alho e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Adicione os tomates picados e 150ml de água. Leve para ferver e borbulhar por 5 minutos.
Abaixe o fogo, junte o peru e as batatas e cozinhe por mais 2-3 minutos, tempere e adicione o chutney de Manga. Espalhe com coentro e sirva com arroz ou naan.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.