Curry de porco vermelho com feijão verde

Curry de porco vermelho com feijão verde
Curry de porco vermelho com feijão verde pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita da BBC Good Food requer molho de peixe, folhas de manjericão e coentro, caldo de legumes e açúcar moscovado. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caril Vermelho Tailandês Com Feijão Verde E Tofu, Caril de carne vermelha tailandesa com feijão verde, e Frango Vermelho Curry refogado com feijão verde.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente com sal por 5 minutos, depois escorra e refresque em água fria corrente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a pasta de curry e o gengibre e frite delicadamente até que o óleo se separe. Dica na carne de porco e caldo, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o molho de peixe, o açúcar, o leite de coco, os Palmitos, as raspas de limão e o suco e cozinhe por mais 5 minutos, adicionando o feijão na metade. Jogue o manjericão e o coentro e sirva com macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista