Curry De Tamboril Tailandês

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O Curry de Tamboril Tailandês pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 39g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $4.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, suco de limão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), curry vermelho tailandês, como fazer curry vermelho veg thai, e Curry Verde Veg Tailandês, como fazer curry verde Veg Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola picada e cozinhe até ficar amolecida e translúcida, 3 a 5 minutos.
Adicione o pimentão vermelho e continue a cozinhar por mais 3 a 5 minutos, até amolecer. Junte a pasta de curry e cozinhe por 1 minuto.
Despeje o leite de coco e leve lentamente para ferver.
Assim que o leite de coco começar a ferver, junte o tamboril em cubos e cozinhe de 7 a 10 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o centro não fique mais opaco. Junte o molho de peixe, o suco de limão e o coentro antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.