Curry De Tamboril Tailandês

Curry De Tamboril Tailandês
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O Curry de Tamboril Tailandês pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 39g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $4.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, suco de limão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandês Caseiro (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), curry vermelho tailandês, como fazer curry vermelho veg thai, e Curry Verde Veg Tailandês, como fazer curry verde Veg Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola picada e cozinhe até ficar amolecida e translúcida, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o pimentão vermelho e continue a cozinhar por mais 3 a 5 minutos, até amolecer. Junte a pasta de curry e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
CarilCaril
3
Despeje o leite de coco e leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Assim que o leite de coco começar a ferver, junte o tamboril em cubos e cozinhe de 7 a 10 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o centro não fique mais opaco. Junte o molho de peixe, o suco de limão e o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
TamborilTamboril
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde32
Revista