Curry de vegetais e Grão De Bico

O Curry de vegetais e grão de bico pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, batata assada, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e Curry vegetal, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry De Grão De Bico Vermelho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a cenoura; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o curry em pó, o açúcar, o gengibre, o alho e o chile; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque a mistura de cebola em um fogão lento elétrico de 5 quartos. Junte o grão de bico e os próximos 8 ingredientes (através do caldo). Cubra e cozinhe em altas 6 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o espinafre e o leite de coco; mexa até o espinafre murchar.
Sirva com rodelas de limão.