Curry de vegetais e Grão De Bico

Curry de vegetais e Grão De Bico
O Curry de vegetais e grão de bico pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, batata assada, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e Curry vegetal, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry De Grão De Bico Vermelho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e a cenoura; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione o curry em pó, o açúcar, o gengibre, o alho e o chile; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
4
Coloque a mistura de cebola em um fogão lento elétrico de 5 quartos. Junte o grão de bico e os próximos 8 ingredientes (através do caldo). Cubra e cozinhe em altas 6 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BicoBico
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione o espinafre e o leite de coco; mexa até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspinafreEspinafre
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista