Curry De Vegetais Misturados (Sayur Kari)

Curry De Vegetais Misturados (Sayur Kari)
A receita de Curry de vegetais misturados (Sayur Kari) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos shiitake, galanga, chiles tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kari (Amarelo) Pasta De Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) De ' Comida Tailandesa Simples, Frango Caril Amarelo (Kaeng Kari Kai), e Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe por 3 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione capim-limão, chiles tailandeses vermelhos, gengibre e galanga à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o curry em pó à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o leite de coco e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde22
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