Curry De Vegetais Misturados (Sayur Kari)
A receita de Curry de vegetais misturados (Sayur Kari) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos shiitake, galanga, chiles tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kari (Amarelo) Pasta De Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) De ' Comida Tailandesa Simples, Frango Caril Amarelo (Kaeng Kari Kai), e Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe por 3 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Adicione capim-limão, chiles tailandeses vermelhos, gengibre e galanga à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o curry em pó à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o leite de coco e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de limão.