Curry Dip
Curry Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 382 calorias, 1g de proteína, e 42g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de estragão, rábano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pizza Dip, Apple Brickle Dip, e Molho Queijo Pimento.
Instrucao
Misture a maionese, o vinagre, o rábano, a cebola e o curry em pó em uma tigela; leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos