Curry e manga Chutney Dip
A Receita Curry e manga Chutney Dip está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 383 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.37 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem pimenta caiena, chutney de Manga, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango Chutney Chicken Curry, Curry De Frango Com Chutney De Manga, e Vieiras do mar sobre alho-poró com molho de Chutney de curry de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de creme azedo, 1/3 xícara de chutney de manga, 2 colheres de sopa. coentro picado, 1 colher de chá. curry em pó, 1/2 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta caiena. Leve à geladeira, bem embrulhado, até estar pronto para servir. (O mergulho pode ser preparado até 4 horas antes.) Arrume em uma travessa com crudits e breadsticks.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.