Curry Esfregou Salmão Com Napa Slaw

Curry Esfregou Salmão Com Napa Slaw
A Receita Curry esfregou salmão com Napa Slaw poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 59 minutos. Para $4.86 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 546 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de wholeliving.com tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue arroz basmati marrom, curry em pó, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado com gengibre e Napa Sesame Slaw, Salmão Curry Vermelho Com Bok Choy E Abacaxi Slaw, e Napa Fusion Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela grande, leve 2 xícaras de água para ferver; adicione o arroz. Tempere com sal e pimenta, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até ficar macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em59 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista