Curry-Frango Com Coco
Curry-Coconut Chicken pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 404 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, peitos de frango, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Frango Com Curry De Coco, Frango Com Caril De Coco, e Frango Com Caril De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e aqueça por 30 segundos.
Adicione o frango e frite até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato. Limpe a panela. Reduza o fogo para médio-alto, adicione o óleo restante e aqueça por 30 segundos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por 30 segundos.
Adicione o feijão verde e a água. Cubra parcialmente e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a couve-flor, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 8 minutos.
Adicione as cebolinhas e o molho de curry e Coco. Quando começar a borbulhar, adicione o frango e o manjericão. Frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva imediatamente sobre o arroz. Dica: tente usar tofu no lugar do frango. E os snaps de açúcar e as batatas doces são ótimas substituições para a couve-flor e o feijão verde.