Curry-Frango De Coco Rendang
Curry-Coconut Chicken Rendang pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 849 calorias, 41g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,73 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco desfiado sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante deleites como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry-Frango De Coco Rendang, Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), e Frango de coco com curry para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o curry em pó, pimenta, capim-limão, suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo. Tempere com sal.
Adicione o frango, vire para revestir e leve à geladeira por 4 horas.
Em um processador de alimentos, purê as chalotas, cebola, alho, gengibre, nozes e chiles.
Em uma frigideira funda, aqueça o restante 1/3 xícara de óleo. Frite a pasta do chile em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango com a marinada e cozinhe em fogo moderado até que o frango esteja dourado e quase cozido, cerca de 20 minutos.
Adicione o leite de coco, o açúcar e o coco torrado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o frango esteja macio e o molho fique muito grosso, cerca de 25 minutos. Retire o máximo de óleo possível e descarte o capim-limão. Tempere com sal e sirva.