Curry Ginger Butternut Squash Soup
Curry Ginger Butternut Squash Soup pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, gengibre, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Curry Soup, Sopa De Abóbora Com Curry De Coco, e Sopa De Abóbora Com Curry De Coco.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 90 segundos.
Adicione o curry; cozinhe 15 segundos, mexendo sempre.
Adicione mirin; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara( cerca de 4 minutos).
Adicione a abóbora, o caldo e o aipo-rábano; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Coloque um quarto da mistura de abóbora no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abóbora em purê por uma peneira sobre uma tigela grande, reservando líquido; descarte os sólidos. Repita o procedimento em mais 3 lotes com a mistura de abóbora restante. Misture o concentrado de suco de laranja, Sriracha e sal. Dollop 1 colher de sopa de iogurte sobre cada porção; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.