Curry Ginger Butternut Squash Soup

Curry Ginger Butternut Squash Soup
Curry Ginger Butternut Squash Soup pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, gengibre, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Curry Soup, Sopa De Abóbora Com Curry De Coco, e Sopa De Abóbora Com Curry De Coco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o gengibre e o alho; refogue 90 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
3
Adicione o curry; cozinhe 15 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
4
Adicione mirin; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara( cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
5
Adicione a abóbora, o caldo e o aipo-rábano; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
6
Coloque um quarto da mistura de abóbora no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje a mistura de abóbora em purê por uma peneira sobre uma tigela grande, reservando líquido; descarte os sólidos. Repita o procedimento em mais 3 lotes com a mistura de abóbora restante. Misture o concentrado de suco de laranja, Sriracha e sal. Dollop 1 colher de sopa de iogurte sobre cada porção; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
SrirachaSriracha
SalsaSalsa
EsmagarEsmagar
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista