Curry Grelhado Cornish Hens
As galinhas Cornish de Curry grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 63g de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem amêndoas slivered, galinhas cornish, sal kosher, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry Grelhado Cornish Hens, Galinhas Cornish Grelhadas, e Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a 500 graus F.
Coloque um tijolo embrulhado em papel alumínio nas grades da grelha para aquecer.
Coloque o óleo vegetal em uma panela de 1 litro e leve ao fogo alto.
Aqueça até ver ondulações no óleo, mas não deixe fumar.
Adicione a erva-doce, cominho, coentro, mostarda e páprica. Quando as sementes começarem a estourar, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Após 5 minutos, transfira a mistura para a jarra de um liquidificador junto com as amêndoas e o sal. Pulse até puré, parando para raspar as laterais do liquidificador, se necessário.
Coloque o lado do peito de galinha para baixo em uma tábua de corte. Usando tesouras ou tesouras de aves, corte do pescoço até o cóccix para remover a espinha dorsal. Depois de remover a espinha dorsal, você poderá ver o interior do pássaro. Faça uma pequena fenda na cartilagem na base do esterno para revelar o osso da quilha. Pegue o pássaro com as duas mãos nas costelas e abra como um livro, voltado para baixo em direção à tábua de cortar.
Corte pequenas fendas na pele do pássaro atrás das pernas e coloque as baquetas nelas para mantê-las no lugar.
Coloque os pássaros em uma assadeira e despeje sobre o purê. Esfregue o purê nos pássaros até ficar bem revestido.
Coloque os pássaros no meio da grelha, com a pele voltada para baixo e cubra uniformemente com o tijolo. Feche a tampa e cozinhe por 10 minutos. Se estiver usando uma grade a gás com várias zonas, diminua a chama do meio para baixo. Após 10 minutos, vire as aves, substitua o tijolo e continue a cozinhar até que um termômetro inserido na coxa atinja 170 graus F, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Retire para um rack de resfriamento e deixe o pássaro descansar por 5 minutos antes de servir.