Curry Grelhado Cornish Hens

Curry Grelhado Cornish Hens
As galinhas Cornish de Curry grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 63g de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem amêndoas slivered, galinhas cornish, sal kosher, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry Grelhado Cornish Hens, Galinhas Cornish Grelhadas, e Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque um tijolo embrulhado em papel alumínio nas grades da grelha para aquecer.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque o óleo vegetal em uma panela de 1 litro e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça até ver ondulações no óleo, mas não deixe fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a erva-doce, cominho, coentro, mostarda e páprica. Quando as sementes começarem a estourar, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Após 5 minutos, transfira a mistura para a jarra de um liquidificador junto com as amêndoas e o sal. Pulse até puré, parando para raspar as laterais do liquidificador, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque o lado do peito de galinha para baixo em uma tábua de corte. Usando tesouras ou tesouras de aves, corte do pescoço até o cóccix para remover a espinha dorsal. Depois de remover a espinha dorsal, você poderá ver o interior do pássaro. Faça uma pequena fenda na cartilagem na base do esterno para revelar o osso da quilha. Pegue o pássaro com as duas mãos nas costelas e abra como um livro, voltado para baixo em direção à tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
AveAve
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
TabuaTabua
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Remova o osso da quilha.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
9
Corte pequenas fendas na pele do pássaro atrás das pernas e coloque as baquetas nelas para mantê-las no lugar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
10
Coloque os pássaros em uma assadeira e despeje sobre o purê. Esfregue o purê nos pássaros até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Coloque os pássaros no meio da grelha, com a pele voltada para baixo e cubra uniformemente com o tijolo. Feche a tampa e cozinhe por 10 minutos. Se estiver usando uma grade a gás com várias zonas, diminua a chama do meio para baixo. Após 10 minutos, vire as aves, substitua o tijolo e continue a cozinhar até que um termômetro inserido na coxa atinja 170 graus F, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Retire para um rack de resfriamento e deixe o pássaro descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Indaba Chenin Blanc com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista