Curry Grelhado Cornish Hens

Curry Grelhado Cornish Hens
As galinhas Cornish de Curry grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 63g de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem amêndoas slivered, galinhas cornish, sal kosher, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry Grelhado Cornish Hens, Galinhas Cornish Grelhadas, e Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque um tijolo embrulhado em papel alumínio nas grades da grelha para aquecer.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque o óleo vegetal em uma panela de 1 litro e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até ver ondulações no óleo, mas não deixe fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione a erva-doce, cominho, coentro, mostarda e páprica. Quando as sementes começarem a estourar, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Após 5 minutos, transfira a mistura para a jarra de um liquidificador junto com as amêndoas e o sal. Pulse até puré, parando para raspar as laterais do liquidificador, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque o lado do peito de galinha para baixo em uma tábua de corte. Usando tesouras ou tesouras de aves, corte do pescoço até o cóccix para remover a espinha dorsal. Depois de remover a espinha dorsal, você poderá ver o interior do pássaro. Faça uma pequena fenda na cartilagem na base do esterno para revelar o osso da quilha. Pegue o pássaro com as duas mãos nas costelas e abra como um livro, voltado para baixo em direção à tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
AveAve
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
TabuaTabua
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
8
Remova o osso da quilha.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
9
Corte pequenas fendas na pele do pássaro atrás das pernas e coloque as baquetas nelas para mantê-las no lugar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
10
Coloque os pássaros em uma assadeira e despeje sobre o purê. Esfregue o purê nos pássaros até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Coloque os pássaros no meio da grelha, com a pele voltada para baixo e cubra uniformemente com o tijolo. Feche a tampa e cozinhe por 10 minutos. Se estiver usando uma grade a gás com várias zonas, diminua a chama do meio para baixo. Após 10 minutos, vire as aves, substitua o tijolo e continue a cozinhar até que um termômetro inserido na coxa atinja 170 graus F, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Retire para um rack de resfriamento e deixe o pássaro descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Indaba Chenin Blanc com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista