Curry Malaio com carne ou cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 75g de gordura, e um total de 858 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de creme de coco, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, Cape Malay Curry, e Cape Malay Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione água suficiente às especiarias para fazer uma pasta dura e deixe repousar por alguns minutos.Faça um purê de cebola, alho, pimentão, pimentão e gengibre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo e frite a pasta de especiarias por 5 minutos ou mais; mexa para evitar grudar. Em seguida, adicione o purê e frite por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Combine a carne em cubos com o acima em uma caçarola e leve ao forno pré-aquecido a 191° cozinhe por cerca de 1 hora.Enquanto isso, aqueça o leite com o creme de coco.No meio do cozimento da caçarola, adicione o creme de coco, o coco em flocos e o purê de tamarindo ao prato. Mexa e adicione água ou estoque se precisar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
Creme De Coco
Tamarindo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.